Главная » 2013 » Март » 19 » В свете прежних тем:сегодня на шахте рудника "Интернациональный
21:10
В свете прежних тем:сегодня на шахте рудника "Интернациональный

СМИ передали сегодня 18 марта 2013

В Якутии в результате обрушения горной массы в шахте рудника "Интернациональный" в городе Мирный, погиб рабочий, сообщили в республиканском управлении Следственного комитета.
        Инцидент произошел 16 марта около 19:00 по местному времени. "В результате обрушения один работник предприятия получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Кто не в курсе происходящего, см. тему Горение парусника"Летучий голландец" и события в Свердлов.обл

ИНТЕРНАЦИОНАЛ через "КЛЮЧИ К ТАЙНАМ ЖИЗНИ" (В.П.ЛАВРОВОЙ)

"Звучит  Интернационал:  "Весь  мир насилья  мы  разрушим  до  основания,  а  затем,  мы  наш,  мы  новый  мир  построим,  кто  был ничем, тот станет всем". И будет так! Иначе не пойдет! За шахматной доской сейчас время ответного  хода  все  еще  за  Антихристом.  Но что  будет  и  произойдет  тогда,  когда  свободу получат  верхние  и  ход  конем  сделает  Христ?  Не  будет  ли  тогда  поздно  что-нибудь предпринимать остальным? Горы Гаризим и Гевал также имеют символичные названия. Их тайный  смысл  таков:  светись,  Зимний,  и  пропади  прошлое.  Да,  все-таки  русский  язык неслучайно  является  дешифратором  всего  и  вся.  Здесь  покоятся  ключи  от  всех  тайн  и
шифров, сейфов и секретов, ходов и лабиринтов, как по эпосу, так и по лингвистике… ".

Библия :  "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре
тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с
неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы
гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред
престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей
песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те,
которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют
за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и
Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

ИНТЕРНАЦИОНАЛ и есть "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли". (моё прим.).

В.ЛАВРОВА:

А каково воинство у Христа? На это Иисус отвечает очень убедительно (Евангелие от
Фомы): "Я выберу вас одного на тысячу, и они будут стоять, как одно". Отбор в воинство
небесное жесткий, тоже самое, что и в Рай. "Я избрал тех, кто наиболее достоин, наиболее достойны  те,  кого  Отец  Мой,  на  небесах  дал  мне",  —  говорит  Христ  (Евангелие  евреев).

Назначение  благородное.  В  церкви  не  вымаливается,  на  коленях  не  выпрашивается, молитвами не высиживается. Усеки истину и ты узришь многое. Взгляни правильным оком, и  истина  сделает  тебя  свободным.  Дотянись  до  нее;  если  получилось  —  ты  достоин  ее.

Евангелие  от  Филипа:  "Невозможно,  чтобы  некто  видел  что-либо  из  вечного,  если  он  не станет  подобным  этому.  В  истине  не  так,  как  с  человеком,  который  в  мире:  этот  видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим.

Но ты увидел нечто в том месте — ты стал им. Ты увидел Дух — ты стал духом. Ты увидел Христа — ты стал Христом... Ибо ты станешь тем, что ты видишь". Резюме, каждый может увидеть только то, что способен охватить своим разумом; созревший до высокого – и видит иначе  –  с  более  высокого  полета.  Молясь  же  на  икону  Христа  -    настоящего  Христа    не увидеть… не покажется.

....  Стена  —  это  броня  и  щит, оборона  и  защита, каркас и остов. Она составлена из 144 тысяч человек. Вот численность небесного воинства; войско революционное, боевое — ударная сила Атмосферных цивилизаций Мир и Ной. Это их  стена  и  основание.  Храм  Божий  строится  на  этих  камнях. ...

Будущее небесное воинство под именем "Сион" боролось за привилегированное шествие по истории, за право ходить впереди, за принадлежность к такой судьбе. Экзамены на зрелость. Там,  на  большой  эпохе,  на  их  плечи  ляжет  основная  тяжесть  борьбы  за  освобождение человечества.  И  все  те,  кто  переходил  Иордан  и  брал  Иерихон,  участвовали  в революционных  событиях  1905-1917  гг.,  это  против  них  были  направлены:  интервенция стран  Четвертого  союза  и  Антанты,  белогвардейские  армии,  подрывная  деятельность  со стороны  буржуазии  и  буржуазно-националистических  организаций.  Интервенция  и Гражданская война слились воедино. ...

Половина  людей,  которые  подстраховывают  своих  тружеников  здесь,  на  земном  плане,    - находятся  во  все  оружии  в  мирах  тонкого  плана:  всегда  готовые  и  всегда  способные  по первому  сигналу  спуститься  вниз…  Это  то  самое  воинство  небесное,  в  количестве  144 тысячи  человек,  выжидающее  своего  часа  на  облаках  в  голубом  небе…  о  коих  мы  так хорошо оповещены через Апокалипсис Иоанна Богослова…

Таким образом, на землю может сойти все воинство небесное, и в назначенный день и час появиться на горе Сионе, то есть на Ленинских горах. Люди жаждут знамения? Оно будет. Бог его обещает. Возможно, не такое, Его пути не угадаешь. Но что-нибудь в этом роде сотворит. Судя по Библии, юмор Он уважает и не прочь Сам пошутить.

Можно ли мне поверить? Всему этому написанному. Кто станет на мою сторону? Я не
возражаю, сомневайтесь. Блажен, кто разумеет. Я хотела только посветить фонариком, но ни в  коем  случае  не  тащить  за  собой.  Идите  сами.  И  Бог  вам  Судья.  А  насчет  себя,  я  отвечу словами  Библии  (Исайя,  гл.:  43,  44):  "Пусть  все  народы  соберутся  вместе  и  совокупятся племена.  Кто  между  ними  предсказал  это?  Пусть  возвестят,  что  было  от  начала;  пусть представят  свидетелей  от  себя,  и  оправдаются,  чтобы  можно  было  услышать  и  сказать:

"правда"... Ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестит наступающее и будущее. Не бойтесь и не страшитесь; не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? Нет, другой твердыни никакой не знаю".

МИРНЫЙ ЧЕРЕЗ КЛЮЧИ

В.ЛАВРОВА :

Атмосферная  цивилизация  Мир  очень  молода,  насчитывает  менее  двух  тысяч  лет.
Возраст невелик. Но это уже крестовая цивилизация. На земном шаре таких две. Вторая в
промежуточном мире — цивилизация Ной. Мир постоянно пополняется, хотя и медленно.
Ряды  растут  за  счет  перекачки  созревшего  разума  из  Антимира  и  цивилизации  Ной.

В крестовой  цивилизации  промежуточного  мира  ветераны,  а  еще  лучше  старожилы, постепенно  перестраивают,  перемалывают  и  переплавляют  свое  эфирное  тело  на  более устойчивую,  квантовую  основу,  формацию  наиболее  удобоприемлемую,  прочную,  менее подверженную  распаду.  Она  то  и  является  фундаментальной  для  дальнейшего  развития разума  на  космическом  плане.

Поэтому,  если  взглянуть  на  рассредоточение  населения  в цивилизации  Ной,  то  можно  сразу  сказать,  что  молодое  пополнение  ближе  примыкает  к границам  Биосферы,  более  старшее  население  все  дальше  и  дальше  по  горизонтали отодвигается  в  сторону  высокочастотного  мира.  Великовозрастные  старожилы  проживают уже  на  границе  с  Квантовым  миром.

Переход  в  Райскую  обитель  осуществляется  через своеобразное  Чистилище,  располагающееся  на  границе  Квантового  и  промежуточного миров.  В  этом  центре  ряд  очистительных  процедур  завершают  перестройку  структуры эфирных тел. Происходит переход на базисную квантовую модель.

Что  из  себя  представляет  ранг  крестовой  цивилизации?  Он  указывает  на  право
принадлежности  к  Космосу,  его  разумному  содружеству,  к  его  молодому  будущему
пополнению.  Это  означает,  что  такая  цивилизация  достигла  той  степени  зрелости,  при которой  может  признаваться  как  разумная,  и  в  состоянии  сама  выходить  на  арену близлежащего Космоса. С правом своего голоса, в великом сообществе обитаемых миров.День рождения Атмосферной цивилизации Мир совпадает с Рождеством Христовым.

Дата  эта  знаменательная  и  отмечается  как  праздник.  Но  по  неведению  и  незнанию празднуется как юбилей, связанный с рождением великого мессии, — Иисуса Христа. Все перепутано,  хотя  что-то  есть.  Не  без  умысла  и  не  без  хитрости.  Видимо,  в  Мире  делали попытку распространить знаменательную дату на нашу земную твердь. Только что из этого получилось:  поменялись  календари  и  люди  празднуют  эту  годовщину  в  разное  время. См. тему День рождения Атмосферной цивилизации Мир совпадает с Рождеством

Накануне праздника в Биосферу летит мощный поток райских птиц. Своеобразный способ
поздравления.  Поздравляются  люди,  выданные  к  рождению,  имеющие  особые  заслуги  в становлении  крестовых  цивилизаций,  либо  же  просто  к  ним  относящиеся.  Само  собой разумеется, что поздравление получает человек-подсадка. Из памяти первородного сознания такое  событие  стирается,  хотя,  редко,  но  все  же  случается,  что  первородный  тоже  может быть  в  числе  поздравляемых.  Иногда  это  бывает  по  чистой  оплошности  контролера; первородное  сознание  пеленгует,  запоминает  и  просыпается  так  быстро,  что  подсадка  не успевает что-нибудь стереть из его памяти.

Но  пути  к  формированию  Мира  были  не  просты.  Для  этого  необходимо  было,  в
первую  очередь,  собрать  какое-то  общество,  что  крайне  осложнялось  из-за  малого
количества  претендентов  и...  выкупить  у  психологической  службы  Антимира,  у  этого древнего  клана  и ордена  -  крест,  эмблему  святой обители,  рекламой  которого  тот  широко пользовался.  Символика  креста  была  позаимствована  еще  в  глубокой  древности  от  богов, заканчивающих эпоху Бессмертия, и использовалась психологическим орденом Антимира в сугубо своих интересах. Ничего удивительного в этом нет. Рая, как такового, тогда еще не существовало,  за  исключением  небольшой  группы  людей,  которую  цивилизацией  не
назовешь. Все сосредотачивалось в империи Антимира.

Однако же, не будем так пессимистичны. В Природе нет ничего лишнего. Обителей у
Бога  много.  И  все  на  своем  месте.  До  поры  и  до  времени.  Устроено,  как  нельзя  лучше.

Антимир и Мир ценны по-своему. Так первый в сотни раз превосходит своего противника в численности населения, второй во столько же раз превосходит его в разумности и прогрессе. Сам Антихрист довольно реально оценивает свое положение. Ударение в слове Антихрист следует ставить на первый слог — Ан-.

Слово "Христ" — на духовном языке означает пост, ранг  руководителя  целой  цивилизации.  Но  терминология  принята  только  для  Квантового мира.  Ею  нельзя  пользоваться  в  применении  к  промежуточной  сфере.  Приведу  одно  из высказываний  Антихриста  о  себе:  "Я,  великий  и  могущественный!  Кручусь,  верчусь  в пространстве  и  времени  по  одному  витку  спирали.  Другой,  такой  же  как  и  Я,  крутится  и вертится по соседнему, но только еще более Великий и еще более Могущественный. Мне в знак  дружеского  расположения  при  удобном  случае  по  меридиану  посылает  солнечные зайчики". Другой, более Великий и более Могущественный — Верхний Христ, руководитель Атмосферной цивилизации Мир.

...
По роду деятельности Мир — цивилизация ведущая, прогрессивная. Стоит на страже
разнообразия  жизни  на  земле,  борется  за  сохранность  всех  рас,  наций,  малых  народов. Отстаивает  их  культуру,  язык,  территорию,  суверенитет.  В  противоположность  Антимиру дробит  территории  по  их  принадлежности  к  коренному  народу.

Каким  способом  Рай добивается  всего  этого?  Самым  простым.  В  подходящее  время,  на  данную  территорию,  в определенный  народ  к  рождению  выдаются  люди,  все  это  делающие.  Идут  вожди,  и  идет часть общества, способная поддержать, подкрепить их. Таким способом, в конкретном месте выданный авангард выполняет свою историческую миссию. Никакая другая манна с неба не валится.  Ничего  не  достигается  и  ничего  не  дается  даром.  За  всеми  событиями  стоят человеческие  жизни,  льется  кровь,  и  в  первую  очередь  тех,  кто  двигает  эту  кровавую историю вперед. В первую очередь ложатся на поле брани те, кому мы во веки веков обязаны освобождением от рабства.

ЯКУТИЯ (Я - кут )

В.И. УЛЬЯнов/Ленин, рождённый в год Коня, взял себе псевдоним от р. Лена (Елена - "факел-пламя" с греч.). Оного коня мы и обнаружим в Якутии (Як - бык-телец= египет.апис + Apis - "пчела" с лат.), где и протекает река Ленина - ЛЕНА.

Герб республики САХА-ЯКУтия

Герб Якутии/САХА. Неофициальное название среди неякутского населения - "ШЕСТИногий КОНЬ".

Усеките "шесть" в слове шесТИГРанник (СОТА УЛЬЯ) + "тигр" (К. маркс родился в год Тигра - 1818).  По преданиям Китая прах горного тигра превращается в янтарь. П.Романов - Петроград = Ленинград-Смольный - штаб большевиков - Фин. залив - Балтика - янтарь/смола - электричество.

Ленин/Ульянов: "Электричество заменит крестьянину бога. Пусть молятся электричеству".

Электричество - электрон ("ЯНТАРЬ" с греч.).- закон Ома - коммунизм - красные советы - совет да любовь, любовь красна,

любовь начинается с глаз("глаз" на греч. Omma) - ОМ - свящ. звук Любви в буддизме.

Такие маленькие телефоны
Такие маленькие перемены
Законы Ома еще не знакомы
В таких ботинках моря поколено
Не надо думать, что все обойдется
Не напрягайся, не думай об этом
Все будет круто, все перевернется
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а

(из песни гр.Звери)

Герб Республики Саха (Якутия) представляет собой круг, в центре которого изображение древнего всадника со знаменем с наскальных рисунков реки Лены, на фоне солнечного диска-щита, помещённого в обрамление с традиционным национальным орнаментом в виде семи ромбических кристаллообразных фигур и надписями «Республика Саха (Якутия)» и «Саха Республиката». В цветном изображении Государственного герба Республики Саха (Якутия) солнце — серебристого, всадник — красного, обрамление — синего, орнамент и надписи — белого цвета.

Центральный элемент герба — древнее наскальное изображение, обнаруженное у деревни Шишкино (район реки Лены, выше г. Верхоленска, не доходя 18 км до села Качуг) в 1745 году

Шишкино - шишка - кедр - сотовая структура расположения кедр. орешков.

А пока, кукиш / шиш с маслом, а не Светлое будущее!!! Почему? См. тему Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу

Я..кутия, я - кут  — душа-«двойник» человека по представлениям тюркских народов. Отсюда понимаете, почему в якутской шахте завалило рабочего со смертельным исходом? Явно событие намекает на манёвры троянского коня, двойничество, когда душа из тела вон и в туннель=магнитосферу, а после реанимационных дел ОТТУДА заходит другая душа, не прежняя. И лишь жена, родственники иногда могут подметить подмену (кота в мешке). См. тему с комментами про ХОД КОНЁМ, Балладу о Правде и Лжи В.Высоцкого с выслать за 101 км. http://my.mail.ru/community/glazaoma/2C032BFB37464BA5.html

Слово «шиш» имеет явно доисторические корни, что вписывается в теорию о праязыке: существуют тюркские и индо-европейские паронимы, например турецкое şiş и татарское шеш — означает «стержень, вздутие», а санскритское शिश्न (śiśna) — «пенис». Так же санскритский корень शि(śiś)обозначает «то, что остается».

Кстати, стоит подчеркнуть, что в сокровищнице Ватикана есть бронзовая статуэтка петуха, имеющая муж. торс и головку пениса вместо головы (турки пенис называют "одноглазой рыбой"). На постаменте написано: "Спаситель Мира".

Петух - у многих народов сим. войнов (вспомните сказку про золотого петушка А.С. Пушкина) и эта огненная рассветная птичка ещё как повязана с апостолом Петром и его отречением от Спасителя + с самим богом Марсом/Аресом греческим, чей  шлем венчает  гребень петушиный. В этом ряду стоит и обычай древних римлян жертвовать ларам петушиные гребешки).

ШИШка ЕЛОвая НЕСПРОСТА СТАЛА сим. Ватикана.

Во-первых, Христос яв-ся основателем ОБЩИНЫ. А во-вторых, в древ. Риме был Красный  Марс (Еловая шишка на Марсовом поле НАХОДИТСЯ!) - бог не только войны с захватом, с рабовладельческими замашками(-), но  и войны освободительной от рабства(+) в том числе. Отсюда и ЖЕРТВА ПЕТУШКАМИ ЛАРАМ  - покровителями соседской общины.

Обратите внимание на ячейки еловой шишки как в соте-коммуне, неся малое в большое и не без спиральных процессов, где один виток выдаст Христа-Рыбину христианства. Кстати, обратите внимание на шапки-ШИШАКИ Красных Советов с той же коммуной Марса(МАРкСА)!

Старообрядцы считали фигу эквивалентом троеперстного крещения. У бразильцев фига служит пожеланием «доброй удачи».

О бедности: «Шиш в кармане и вошь на аркане»

Вошь - Вши (лат. Anoplura) — подотряд мелких облигатных эктопаразитовотряда пухоедовых(лат. Phthiraptera). Ротовые органы вшей приспособлены для прокалывания кожи животного-хозяина и всасывания крови.

Вошь пчелиная. Вид был впервые описан в 1818 году немецким зоологом Христианом Людвигом Ничем. Являются комменсалами или паразитами медоносных пчёл. На поражённых матках может находиться до десятка этих мелких насекомых. Питаются сладким кормом, который выделяют рабочие пчёлы и матки. Вызывают сокращение яйцекладки маток и истощение пчёл (браулёз). Личинки минируют соты. Посему не кидайтесь с объятиями на всё красное (к примеру, Сталин) - это приглянулся чёрт красной ягодкой.

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,